Гоша (com) wrote,
Гоша
com

Categories:

Россияне оценили организацию Олимпиады в Сочи

За ходом проведения Олимпиады в Сочи следили 80% россиян. При этом подавляющее большинство (93%) остались довольны тем, как она была организована. Из спортивных дисциплин, российские болельщики больше всего предпочтений отдали фигурному катанию (65%) и хоккею (43%). Также можно стоит биатлон (36%) и лыжи (18%). Из симпатий к отдельным спортсменов, необходимо отметить фигуристок Юлию Липницкую (33% опрошенных) и Аделину Сотникову (29%).

Среди мужчин, выступавших на Олимпиаде, наибольшие симпатии болельщиков заслужил Виктор Ан (15%). А вот наша хоккейная
сборная стала самым большим разочарованием игр - так считают 31% респондентов. Очень противоречивые оценки получил Евгений Плющенко: 11% опрошенных им гордятся, несмотря ни на что. А вот 20% респондентов были крайне расстроены его отказом от выступлений в индивидуальных соревнованиях мужчин-одиночников. Больше половины болельщиков(52%) испытывали чувство гордости, наблюдая за выступлениями наших спортсменов. Каждый третий (35%) был восхищен выступлениями российских спортсменов.



Действительно, Олимпиада в Сочи стала самым успешным для России спортивным мероприятием. Мы завоевали первое место в общем медальном зачете, причем российские спортсмены завоевали награды даже в тех видах спорта, где от них этого не ожидали.

Перед началом Игр было много скептиков, говоривших о том, что наша сборная не добьется успеха, да и вообще, ожидали проблем с организацией и проведением мероприятия. Тем не менее, Россия провела Олимпиаду на высочайшем уровне. Вокруг
Олимпийских игр сплотилась вся Россия - это глобальным образом повлияло на наш патриотический дух. Мы гордимся как
нашими спортсменами, завоевавшими первое место в медальном зачете, так и страной в целом. Страной, доказавшей всему миру, что Россия - великая держава.
Tags: новости сочи, олимпиада 2014, олимпиада сочи, сочи 2014
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments